로그인 회원가입 회사소개
SIS 신인수유학원

뉴스 업데이트 NEWS & UPDATE Home > 뉴스 업데이트



@@ (중요!) 이민법변경안내 (유학생 포스트 스터디 워크비자 변경)!!! @@@
신인수유학원5 2018-08-08 오후 8:43:00, 조회: 2035



 

뉴질랜드 기술이민 정책으로 이민법 변경 (뉴질랜드 유학생에 관한 포스트 스터디 워크비자 변경) 이

 오늘 2018년 8월 8일자로 뉴질랜드 이민성에서 발표되었습니다.

변화된 이민법 개정은 11월26일부터 적용되며, 아래와 같은 내용으로 변경됩니다.
보다 자세하고 정확한 변경 내용 및 이민에 관한 조언은 신인수 유학원의 뉴질랜드 정부 공인 이민법무사에게 문의하여 주세요.





Changes to post-study work rights for international students


뉴질랜드 유학생에 관한 포스트 스터디 워크비자 변경

 



- Wednesday, 8 August 2018 / 2018년 8월 8일 수요일 발표 -

여론 수렴 절차를 거쳐, 뉴질랜드 정부는 유학생에 대한 포스트 스터디 워크비자에 관한 규정을 변경했습니다.

 


  뉴질랜드 유학생의 포스트 스터디 워크비자 주요 변경 내용은


▶ 모든 레벨의 고용주 지원 포스트 스터디 워크비자 폐지

▶ 레벨 4-6 이나 또는 non-degree 레벨 7에 속하는 학업을 진행하는 학생들을 위해 1년의 포스트 스터디 오픈 워크비자가 제공되며,

    Graduate Diploma 수료후 Professional or Trade body에 등록되어 취업하는 경우 1년 추가 포스트 스터디 오픈 워크비자 취득 가능함.

▶ 2021년 12월 내로 레벨 4-6 학력과, non-degree  레벨 7 학력을 오클랜드 외 지역에서 수료하는 학생에게는 2년의 오픈워크비자가 주어지며, 또한 Graduate Diploma를 수료한 뒤 Professional or Trade body에 등록되어 취업할 경우 1년 추가 오픈워크비자 취득 가능함.

▶ 레벨7 또는 그 이상의 학위 수료자에게 3년 오프워크비자를 제공한다.

▶ 그리고 Long Term Skills Shortage list에 해당되는 레벨 8 과정을 학업 하는 학생은 파트너-오픈워크비자 신청 자격이 주어지며 따라서 부양자녀의 무료교육혜택 자격도 주어진다.
 


이러한 뉴질랜드 이민법변경 ( 뉴질랜드 유학생에관한 포스트스터디 워크비자 변경 사항 )은 2018년 11월 26일부터 적용이 됩니다.
 



 

  요약 참고

  NEW VISA APPLICANTS / 신규 비자

 

2018년 8월8일 기준 학생비자를 소지하지 않은 경우와 학생비자 신청서가 뉴질랜드 이민성에 접수되지 않았을때 적용이 됩니다.


 If you're planing to study towards the following qualification(s)


새로이 다음의 학업을 진행하는 경우

 And:

그리고


Then on successful completion of your qualificaiton(s) you may be eligible for a:


성공적으로 학업을 마친다면

다음 자격을 얻을 수 있습니다



 레벨7 학사 또는 이상


 최소 30주 뉴질랜드 내 학업기간

- 3년 오픈 포스트 스터디 워크비자 취득

 레벨7 Graduate Diploma

 최소 30주 뉴질랜드 내 학업기간


- 1년 오픈 포스트 스터디 워크비자 취득,

  (오클랜드 내 학업 수료일 경우)

Professional or Trade body 에 등록되어 취업하는 경우, 1년 추가 오픈 포스트 워크비자 취득 가능함


- 2년 오픈 포스트 스터디 워크비자 취득, 오클랜드 외 지역에서 학업 수료일 경우

( Distance learning 제외)*


 그 외 non-degree 레벨7 학력

 최소 30주 뉴질랜드 내 학업기간


- 1년 오픈 포스트 스터디 워크비자 취득, (오클랜드 내 학업 수료일 경우)


- 오클랜드 외 지역에서 학업 수료일 경우, 2년 오픈 포스트 스터디 워크비자 취득

( Distance learning 제외)*


 레벨 4-6의 2년 이상의 학력

 최소 60주 뉴질랜드 내 학업기간


- 1년 오픈 포스트 스터디 워크비자 취득, (오클랜드 내 학업 수료일 경우)


- 오클랜드 외 지역에서 학업 수료일 경우, 2년 오픈 포스트 스터디 워크비자 취득

( Distance learning 제외)*


 레벨 4-6에 속하는 2개의 학력

 각 학력의 최소 30주 뉴질랜드 내

학업기간 (총 60주) 과 두번째 학력은 전 학력보다 레벨이 높아야 함


- 1년 오픈 포스트 스터디 워크비자 취득, (오클랜드 내 학업 수료일 경우)


- 오클랜드 외 지역에서 학업 수료일 경우, 2년 오픈 포스트 스터디 워크비자 취득

( Distance learning 제외)*




*해당 내용에 자격이 되기 위해서는 2021년 12월 31일까지 학위를 취득해야 합니다. 만약 2021년 12월 31일 이후에 학위를 취득하게 된다면, 1년 오픈 포스트 스터디 워크비자를 받게 되며, Graduate Diploma 과정을 졸업하고 working towards registration with a professional or trade body 일때라면 추가로 1년이 더 주어집니다.


2022년부터 2년 학업의 레벨 4-6을 마친 유학생 또는 학사가 아닌 non-degree 레벨 7의 학위를 수료한 유학생은 1년 포스트 스터디 워크비자를 받을 수 있는 자격이 주어집니다. 만약 registration with a professional or trade body를 해야 하는 Graduate Diploma 과정을 수료한 학생은 1년 포스트 스터디 워크비자를 추가로 받을 수 있는 자격이 주어집니다.


학사학위인 레벨 7 또는 그 이상의 학위를 수료한 학생들은 3년의 오픈워크비자를 받을 수 있는 자격이 주어집니다.




  EXISTING STUDENT VISA HOLDERS / 현재 학생비자 소지자

 

이 표는 2018년 8월 8일, 학생비자를 소지하고 있거나 또는 학생비자 신청서가 뉴질랜드 이민성에 의해 접수 되었을 때 적용이 됩니다.



If you're currently studying in NZ

towards a:


현재 뉴질랜드에서 다음의 학업을 진행하는 경우:


And:


그리고:


Then on successful completion of your qualification(s) from

26 November 2018 you may be

eligible for a:


2018년 11월 26일부터 성공적으로 학업을 마친다면 다음 자격을 얻을 수 있음


 

Level 7 Bachelor's degree or above


레벨 7 학사 학위 또는 그 이상


해당 학위를 뉴질랜드에서

30주 이상 학업

 3년의 오픈워크비자


Non-degree Level 7 qualification


그 외 Non-degree 레벨 7 학위 


해당 학위를 뉴질랜드에서

30주 이상 학업

 3년의 오픈워크비자


One qualification at Level 4-6


레벨 4-6에 속하는 1개의 학력

 

학업이 뉴질랜드 내에서 최소 60주 기간의 학업이어야 함 

 3년의 오픈워크비자


Two qualifications at Levels 4-6


레벨 4-6에 속하는 2개의 학력

 

 

뉴질랜드 내에서의 각각의 학업기간이 30주 (총 60주) 이며, 두번째 과정에 대한 학력이 첫번째의 학업 레벨보다 높아야 함


 3년의 오픈워크비자




2018년 11월 26일 이전에 포스트 스터디 워크비자를 받게 되면, 1년의 오픈 워크 비자 또는 2년 고용주 지원 워크비자의 자격이 둘다 주어집니다.


2018년 11월 26일 이후인 경우는 워크비자 상태에서 오픈 워크와 고용주 지원 워크 비자의 구분이 없어지기에 직업 또는 고용주가 변경되더라도 추후에 이민성에 따로 연락을 취할 필요는 없습니다.




  EXISTING POST-STUDY WORK VISA HOLDERS / 현재 포스트 스터디 워크비자 소지자

 
2018년 8월 8일 현재 포스트 스터디 워크비자를 소지하거나 또는 승인이 되었다면 아래 변경사항들은 11월 26일부터 영향을 미치게 됩니다.



If you hold a: 

 

소지한 비자상태



 Then from 26 November 2018, you may be eligible: 


 2018년 11월 26일부터 아래 내용의 자격이 주어집니다.


   1년의 오픈 포스트 스터디 워크비자


  추후 2년의 오픈 워크비자 신청 


    2년의 고용주 지원 포스트 스터디 워크비자


  잡 타이틀과 고용주 언급은 삭제되기에 추후 이 내용들이 변경 되더라도

  이민성에 별 도의 연락을 취할 필요는 없습니다







  뉴질랜드 이민법 (뉴질랜드 유학생의 포스트 스터디 워크비자 변경) 안내 원문보기 

   -> CLICK HERE 








출처 :
1. 뉴질랜드 이민성 기술이민 정책 변경 내용 공지 원문보기 -> CLICK HERE
2. Newshub.co.nz
3. Stuff.co.nz








보다 자세하고 정확한 이민법 변경 안내 및 유학생 포스트 스터디 워크비자 변경에 대한 정확한 정보 관련 상담은

뉴질랜드 정부 공인 이민법무사가 있는 신인수 유학원으로 문의 주세요



서울사무실 02-525-5570
부산사무실 051-806-8088
오클랜드사무실 64-377-3001
어디서나 070-8254-5570





뉴질랜드 정부 공인 이민법무사 
 



뉴질랜드 비자를 받길 원하시는 분 / 뉴질랜드 유학후이민 상담을 원하시는 분 / 뉴질랜드 이민법 및 이민과 관련된 상담을 원하시는 분은 반드시 뉴질랜드 이민법무사 또는 뉴질랜드 변호사를 통해 조언을 받도록 뉴질랜드 정부에서 법으로 규정하고 있습니다.

24년 뉴질랜드 전문 신인수 유학원은 뉴질랜드 정부 공인 이민법무사가 있어 합법적으로 비자 및 이민에 관한 상담과 조언을 받을 수 있으며, 또한 한국 해외이주법에 따라 외교부에 공식 등록된 해외이주알선업체 (SGI 서울보증보험 3억원 5년 가입) 입니다.

뉴질랜드 이민법상 뉴질랜드 이민성에 등록된 공인 이민법무사(Immigration Advisor) 또는 뉴질랜드 변호사만이 이민법 관련 조언 및 안내 & 비자 수속을 진행해 드릴 수 있으며, 그 외의 경우에는 본인이 직접 신청하셔야 합니다. 그렇지 않을 경우, 비자 신청은 거절될 수 있으며 뉴질랜드 이민성의 미래의 비자 신청서도 거절 할 수 있음을 의미합니다.

뉴질랜드 24년 전문 신인수 유학원은 유학원으로는 유일하게 원장님이 이민법무사 자격증을 소지하고 있으며, 뉴질랜드 학생비자, 포스트 스터디 워크비자, 배우자 및 자녀비자 (가족비자) 등 비자 관련 진행을 신인수 유학원의 공인 이민법무사가 지속적으로 무료수속 및 관리로 도와드리고 있습니다. 또한, 변경되는 뉴질랜드 이민법을 신속 정확한 정보로 업데이트해 드리고 있습니다.


  뉴질랜드 이민법 (뉴질랜드 유학생의 포스트 스터디 워크비자 변경) 안내 – 원문 보기


 
▶ 뉴질랜드 교육부의 이민법무사 관련 공지사항
▶ 신인수 유학원의 이민법무사
▶ 이민법무사 규정
▶ 이민법무사 위반 규정












외교부 등록 해외 이주 알선 업체
 
 
 
*외교부 공식 등록된 해외 이주 알선 업체
* SGI (서울보증보험) 3억원 5년 가입


국내에서 이민 상담을 합법적으로 할 수 있는 외교부 공식 해외 이주 알선 업체로 등록되어 있으며, 뉴질랜드 법에 따라 뉴질랜드 내에서는 물론 해외에서도 이민 및 비자 상담을 합법적으로 할 수 있는 신인수 유학원은 신인수 이민법무사가 운영하는 24년 전통 신인수 유학원 입니다.

따라서 신인수 유학원은 어느 한 나라의 법에만 부합하는 것이 아니라 뉴질랜드와 한국의 법에 따라 뉴질랜드 이민 / 유학 후 이민 상담을 언제든지 믿고 맡길 수 있습니다.





 

 

 
 

220.117.164.190

목록보기
찾아오시는 길 회사소개 서비스이용약관 개인정보보호정책